история России
Отчего бы Вам не заняться "обогащением своей памяти" и не приступить к чтению книг по истории? Изучайте, анализируйте и думайте. То, что Вы пишете, обнаруживает полное отсутствие у Вас соответствующих знаний.
А то, что пишите вы доказывает мне только вашу полную неспособность осмыслить то, о чём я пишу и для кого я пишу. Видимо, вы чего то "перечитались"... .
Политическим идиотам меня не понять - это верно. Я это знаю. Но для них я НЕ ПИШУ. И прошу их мне тоже НЕ ПИСАТЬ!
Меня не понимают и готовы растерзать все поклонники царизма, сталинизма и путинизма, то есть все враги Революции, прославившую Россию на весь мир и сделавшую мир чище и справедливее.
Меня не понимают и готовы растерзать все те, кто не понял необходимости Революции в России, гениальности и высочайшей нравственности её прекрасных идей (с пролетарских позиций), преданных вскоре тираном-диктатором-людоедом и главным виновником последующей ельцинской контрреволюции и
путинизма.
Кто не способен видеть логичную связь между всеми этими событиями - тому делать в этой теме нечего... . Ну по крайней мере не умничать..., демонстрируя свою ....ох....сохраню на сей раз частицу своего "золотого запаса".