история России
Значит нужно одновременно с оживлением Ленина и Дзержинского умертвить великого геостратега.
Если к данной шутке отнестись серьёзно, я бы нашел ей возражение.
Не надо оживлять Нравственного Лидера России и Железного Рыцаря Революции. Они заслужили почёт и уважение ещё при жизни. Они заслужили их на века.
Вот пишет мне Fridericus патриот: "у Вас кругом одни негодяи" и как всегда глубоко заблуждается, так как я уже неоднократно указывал на то, что российские граждане в количестве 99,9 % - политические идиоты (ПИ), естественно, совместно с негодями, которые действительно меня окружают, но не столь плотным кольцом, как эти ПИ.
Ввиду очень высокого % ПИ и откровенных негодяв, пытающихся тут дискутировать с Комиссарио, не имея для этого полезного и благородного занятия элементарных запасов
ума, чести и совести, я вынужден многие элементарные мысли и истины повторять... .
За что боролись гениальный Ленин и Железный Феликс?
За смену более низкой Общественно-Экономической Формации на более высокую.
Заменить диктатуру негодяев Царизм на Социализм, так как в социализме (во что свято верили вожди Революции) уровень социальной справедливости, свобод и прав
трудящихся, в том числе свобода прессы и критики, соблюдение законности
на всех уровнях, несравнимо выше, чем при капитализме-царизме.
Иными словами - Владимир Ильич и Феликс Эдмундович боролись и положили свои жизни ради благороднейшего дела - дать российскому народу все (теоретически и практически возможные) блага СОЦИАЛИЗМА.
Это верно, что вожди большевиков обещали землю крестьянам, рабочим заводы. Рабочие заводы не получили, а крестьянство получило Голодомор, ссылку и крепостное право. Но разве в этом зверстве можно посмертно обвинять Ленина (умершего в 1924 г.) и Дзержинского (умершего в 1926 г.)? На всякие гадости и обвинения в адрес Ленина и Дзержинского способны лишь негодяи и ПИ, то есть ярые враги замены капитализма на социализм, а также враги Революции, социализма и созданного СССР.
Как правило, эти же самые негодяи и ПИ страстно обожают Сталина - главного виновника Голодомора, ссылок, депортаций, нечеловеческой жизни и труда в концлагерях (трудовых колониях) и всех последующих бед и трагедий русского народа.
Не надо оживлять Ленина и Дзержинского! Свои подвиги во славу державы они совершили - с умом, честью и совестью!
Если Россия обладает этими тремя качествами, то пусть найдет среди 140 миллионов россиян достойных людей, способных заступить на вахту
Разумного Социализма вместо усопших Героев.