русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

30.06.24 12:43
Re: история России

BAJAN24 знакомое лицо
Они писали о царизме - одной из форм диктатуры негодяев. Эта же диктатура негодяев расцветает и при путинизме.

Вот и при ленинизме было полное сборище негодяев-русофобов, утопивших Россию в крови. Комиссаровский символ поклонения прожил большую часть своей взрослой жизни за счет своей матери, у которой забирал последние средства. Она никогда не отказывала, если деньги просил сын. Для Марии Александровны будущий вождь революции всегда оставался ребенком. Для него она была готова на все. Но в этом нет ничего удивительного. Ведь больше мужчин в семье не осталось (и отец, и старший брат Владимира Ильича погибли).

Мария Александровна продемонстрировала безоговорочную поддержку своему сыну, продав в 1887 году дом, где появились на свет ее дети. Она сделала это, чтобы купить ферму за 7,5 тысяч рублей, надеясь, что Ленин сможет здесь сколотить состояние тяжелым сельскохозяйственным трудом. Но у молодого человека были другие планы. «Мама хотела, чтобы я работал в поле. Я попытался, но у меня не получилось», — рассказывал впоследствии революционер. Наоборот, в 1895 году Володя бросил все и уехал жить в Европу. Как он покрыл эти расходы? Очень просто, с помощью пенсии своей матери.

Sprung zu