Deutsch

история России

29.06.24 12:32
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ w6078 29.06.24 11:21, Последний раз изменено 29.06.24 12:53 (Комиссарио)
Тема у вас, конечно, серьёзная, но свелась-то главным образом к рабству, но я уже спрашивал - а много ли сейчас могут европейцы? - никто не ответил

Тема, действительно, ооочень серъёзная и по масштабу глобальная. Тем не менее шутить тут не только позволяется, но и приветствуется! (это так, - для справки)

Утверждению, что тема сведена главным образом к рабству, категорически возражаю, так как САМОЕ главное в этой теме сформулировано в "Постулатах от Комиссарио"

(пост №1136 стр.57)

Странно, ооочень странно, что никто (и вы в том числе) этого не поняли, а если поняли, то отказались от участия в их обсуждении (осуждении, уточнении или, хотя бы сдержанного, "похваления").

Возвращаясь к вашему:

А в отношении питерцев - так вам до них очень далеко, к тому же много "воды льёте" в своих сообщениях, - попробуйте быть содержательным и кратким, может, и излечитесь.

должен, со всей присущей мне скромностью, отметить, что так убедительно, а также "содержательно, без воды и кратко" описать историю России от царизма до будущей сказочной СССР - Советской Социалистической Справедливой России, пока не удавалось ни одному из талантливейших питерцев. Если это неправда - прошу опровергнуть.

Вынужден был вернуться и к другому нюансу нашего диалога - моему предположению по вашему адресу:

У вас, как преподователя, отсутствует элементарная способность выбирать самое главное в теме (по крайней мере в теме "Во славу и за упокой державы...но только правду") и вести дальнейший разговор по её сути.

После того, как вы написали, что тема сведена главным образом к рабству, я своё предположение перевожу в разряд "утверждение".

Перейти на