Deutsch

история России

27.06.24 22:19
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ Apcap 27.06.24 21:10

"ПОЛОЖЕНИЕ СНК О ПАЙКЕ ДЛЯ ОСОБО ОТВЕТСТВЕННЫХ И СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕНИМЫХ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Если этот документ соответствует правде, то прочитав, что представляет собою сказочная роскошь содержимого пайка, и какую звериную ненависть эта роскошь вызвала у Apcap-а, - Главного Русского Судьи и обвинителя Ленина, то удивляться человеку, знающего "русский мир", не придется. Что этот "русский мир" в сообществе с негодяями - проплаченными блогерами, писателями, целыми институтами, партиями, политтехнологами и "экспертами" освоил в превосходной степени - так это оболгать людей, которые талантливее и порядочнее как заседателей Кремля, так и "членов" этого "русского мира негодяев."

После того, как я шаг за шагом, день за днём наблюдал за тем, как технологически ловко и всей Россией (которая Путин) оболгали и обгадили Павла Грудинина и Алексея Навального я перестал удивляться, но и верить кому либо я перестал тоже.

Если против коррупции на разрешенные митинги в России вышел только один единственный человек из тысячи россиян (0,1 %), а 99,9 % граждан остались дома и тем самым (по логике) "проголосвали" ЗА коррупцию, то есть проявили свою безответственность и полное безразличие к судьбе страны и будущему своих детей и внуков, или, иными словами, из лексикона Комиссарио - продемонстрировали всему миру поголовный политический идиотизм, то обращать внимание на этот вынужденный обстоятельствами документ о пайках может лишь идиот, не представляющий реальность того времени и какую нечеловечески тяжелейшую работу и какую огромную ответственность несли "совершенно незаменимые работники центральных учреждений".

Русские (россияне) верят в Сталина и Путина. Взяв тех и этих и просуммировав, вряд ли получишь число намного отличаюшееся от 99,9 %. Это и есть реальность "русского мира" - мира политических идиотов. Ибо только в этом мире мог так бесславно рухнуть СССР и только этот мир приведет к гибели и Россию.

О том, как питались они, - преданные русским миром большевики - более подробно и честнее описано тут:

https://dzen.ru/a/ZGXMTma1u2ZJaNvF

Перейти на