Deutsch

история России

27.06.24 17:14
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ w6078 27.06.24 14:11, Последний раз изменено 27.06.24 17:40 (Комиссарио)
"В 90-е в Питере орудовали нац.банды с окраин СССР,- вы не интересовались как питерцы проголосовали на референдуме о сохранении СССР?"

А вы случаем не забыли, как руководил этими нац.бандами и брал с них "чаевые" заместитель мэра Питера, главный мафиози города-героя, предатель-коммунист и вчерашний (а в будущем) главный чекист?

Я не знаю, как проголосовали питерцы на референдуме и даже смотреть-искать не буду. Для моего презрения к "питерцам" достаточно, что они (враги социализма - Разумного Социализма, который бы обязательно построил Ленин) ПРЕДАЛИ Ленина и гордое имя Города Героя - Ленинград. И в этом подленьком деле зам. мэра тоже приложил свою алчную и мохнатую лапу.

К слову-кстати, горжусь я волгоградцами, не позволивших называть свой город опять "Деспотградом".

А на референдуме я голосовал "Против сохранения" и до сих пор этим горжусь - я уже тогда понял разрушающую силу этого идиотского референдума...вернее, не самого референдума, а идиотской реакции русских - 71,3 % граждан РСФСР проголосовали "ЗА" и тем самым оказали этому СССР - медвежью услугу, то есть помогли ему рухнуть.

Тема интересная и требует многа букавок для объяснения... .

У меня тоже вопрос - откуда взялись в Питере банды и почему? Кто в этом виновен (или что?)?

Перейти на