история России
Опять таки о Ленине... . Вот что о нём пишет одна недалекая умом дамочка:
"Русский человек- плохой работник", "Российская интеллегенция - говно", "Главная масса интеллигенции старой России оказывается прямым противником Советской власти. Процесс брожения в широких учительских массах только еще начинается" и т.д. и т.п. Так что для того, чтобы понять суть переворота и сущность его вождя, нужно читать Ленина, и вы
все поймете! Эпитеты, которыми Владимир Ильич награждает интеллигенцию и народ, говорят сами за себя. И тех и других Ильич ненавидит.:unsure: Возникает вопрос: откуда такая ненависть у человека, родившегося в русской интеллигентной семье на берегу русской реки Волги, откуда у представителя дворянства подобное отношение к свое народу?
Докапываясь до сути причин, я пришла к выводу, что вождь мирового
пролетариата был самым настоящим русофобом. Выясняя для себя, что такое русофобия, я невольно пришла к изучению "сионизма". Оказывается, что одно - суть другого. Точки над "i" были расставлены. Я поняла, кому был нужен октябрьский переворот, уничтожение веры, борьба с православием, истребление генофонда и одебиливание масс.
Яркая представительница этих самых дебильных масс рассуждает о Ленине! О его, якобы, ненависти к России! Так я тоже ненавижу ту Россию, которую ненавидел Ленин.
Я ненавижу лживую, подлую, гадкую, мафиозную и дебильную Россию. Но я безумно уважаю и люблю прекрасную, дружелюбно-доброжелательную, высокообразованную, миролюбивую и незаносчивую, Разумную Россию без диктатуры параноика-квазикоммуниста-людоеда с его кликой или предателя-чекиста и мафиози со своей.
Дура, написавшая гадость о Ленине, наверное не читала, что писали о России задолго до Ленина
другие разумные и уважаемые люди (чуть чуть об этом в посте №2).
Эта дура просто неспособна понять, что Ленин очень любил Россию...ту же самую, которую люблю я.
"Если политический и нравственный гном Путин - это символ лживой, мафиозной и воинствующей Россия, то гигант политической мысли и Нравственный Лидер России В. И. Ленин - символ Революции Справедливости и Человеческого Достоинства" (Комиссарио)
Если Путин - это Россия, то Ленин - это СССР! СССР - созданный Лениным незадолго до его преждевременной смерти в возрасте неполных 54-х лет. Как же много успел сделать Ленин за свою короткую жизнь! Он не только перевернул Россию. Он перевернул своей Революцией весь мир! Нынешний мир Демократии - это, безусловно, заслуга борьбы народных масс стран демократии, которых теоретически вооружил Ленин, показавший и практические методы борьбы за Более Справедливое Общественное Устройство Государства.
Влияние Ленина на Россию и новорожденный СССР надо считать практически оконченным с моментом прихода к неограниченной власти И. Сталина. С этого момента (примерно 1929 год) СССР ленинского типа уже перестал существовать. Началась история сталинского людоедского социализма и вся последующая бесславная (в конечном итоге) история СССР и гадкая история нынешней России.