Deutsch

Вопрос к верующим

28.10.05 22:32
Re: Вопрос к верующим

Вирсавия завсегдатай
В ответ на:
Как я уже сказал, я лично понимаю это просто как утверждение, что законодательная и пророческая база была составлена до прихода Иоанна. А не как отрицание пророков после него. Если на то пошло, то соглашаясь с Вашим толкованием, я могу заявить, что не будет и законодателей после Иоанна - там же написано " Закон и пророки до Иоанна". Тоесть все наши современные законы от диавола.
Итак если подвести итог, то Вы отрицаете любую возможность разговора Бога с человеком в наше время. И тот, кто утверждает, что Бог говорил ему - лжец. Так?

Я надеюсь Вы понимаете о каком законе речь? О Законе Божьем,(с большой буквы) И этот Закон был дан за тысячилетия до прихода Иоанна, Богу не было необходимости это подчеркивать. Это естественно, что он был до Иоанна. А вот что он на этом кончается, в связи с искупительной жертвой Христа, ведь Христос один Его исполнил, никто другой не был в состоянии полностью его исполнить.Законодатели после Иоанна были , есть и будут. Но эти законодатели ничего общего с Небесным Законодателем и Его Законом не имеют.
Я не исключаю возможности разговора с Богом, но разговор этот будет носить личный характер и ни в коем случае не будет касаться каких то новых пророчеств относительно конца света, пришествия Христа на землю, и т.д. Если кто то скажет мне что Бог сказал ему что конец света наступит через 3 месяца, я скажу уверенно, что это лжец или же что ему это нашептал дьявол, который и сам не знает когда это будет.
Ушла спать, спокойной ночи!

Перейти на