Deutsch

история России

26.06.24 04:28
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ MarS82 25.06.24 23:49, Последний раз изменено 26.06.24 04:32 (Комиссарио)
Расскажите нам, как Гитлер вследствии поджога рейхстага пришёл к власти.

Мне как то (почти) безразлично, КАК пришел к власти Гитлер. Как российского подданного, меня больше интересуют не "творения" Гитлера, а в данном случае - геноссе Ельцина и его божественного преемника - Путина.

Почему "творения" Гитлера интересуют меня меньше? Да потому что, немецкая нация, немецкий народ ОСОЗНАЛ всю гадость фашизма-гитлеризма, повинился перед всем миром (продолжая это благородное дело и по нынешний день) и из фашистской формации создал экономически высокоразвитое государство, а политически - высокоразвитую демократию. Германия не есть образцовое государство, но если бы Россия была бы такой же, как она, я был бы намного более счастлив. Германия на верном пути - у неё есть морально-нравственный компас.

Меня возмущает русская сверхнаглость, возможно, более подходящее слово - подлость России. Россия, это которая Путин, убеждает с 2014 -го года весь мир в нелигитимности власти в Киеве.

А власть в России с момента расстрела Верховного Совета в Москве Ельциным (за 20 лет до киевских событий!) является легитимной и соответствующей элементарным цивилизованным Законам? Власть в России со времен Ельцина - власть бандитов и мафиози и все их обвинения по адресу Украины или Запада, во главе с дядей Сэмом, - это тявканье шакалов и гиен в человеческом обличье.

Со времен Ельцина Морально-нравственного компаса у России нет.

Он есть у меня. Это СССР - Советская Социалистическая Справедливая Россия!

Перейти на