Deutsch

Вопрос к верующим

28.10.05 20:31
Re: Вопрос к верующим

ephesia гость
В ответ на:
Извините меня, но мне не нравится что Вы уртрируете в таком серьезном деле. Вы хотите блеснуть интелектом, но то, как Вы отзываетесь О Творце вселенной оскорбительно не только для Бога, но и для верующих в Него.

Вам не в чем извиняться, как, впрочем, и мне. Где в моих словах вы увидели оскорбление бога и всех верующих ? Не нужно придумывать того, чего нет - в моем лексиконе отсутствуют оскорбительные слова...перечитала опять - словом "паразит" - и то нарекла сатану, или дьявола, или антихриста, или как вы там его еще называете.
Речь идет не обо мне и не определении уровня моего интеллекта, а о том, что вы взялись за тяжкую миссию вести идеологическую работу для разъяснения "заблудшим", что есть истина и пропагандируете свою, религиозную точки зрения. У меня точка зрения отлична от вашей и то, что для вас крамольные мысли - для меня нормальный процесс познания и сравнения.
Итак, если у вас есть желание - я жду ответа только на один вопрос, предыдущие снимаю, вам и так приходится многим отвечать.
ПОЧЕМУ существует дьявол и творит зло и
ПОЧЕМУ бог допускает существование дьявола ?
Историю о том, как он дьяволом стал пересказывать не обязательно. Меня интересует только мотив .
Ни один из тех верующих, с кем мне приходилось общаться ,не дал более-менее разумного объяснения.
Спасибо.

Перейти на