история России
Давайте не будем спорить. Тема ваша...
Давайте не будем спорить и перейдем только к спокойному обмену мнениями
И причем тут "тема ваша". Пусть она будет "наша" - совместная, или, если Вы этого желаете и, если изменение имени-фамилии ведущего технически возможно, то я готов тему уступить любому разумному форумчанину ...сохраняя при этом только право быть её рядовым участником. Это предложение серьезно...но я действительно, не знаю как его осуществить. Может Администрация (её представитель) прочтет этот пост и откликнется...или любой, кто способен практически поменять "хозяина" темы.
К сожалению, "социализм с человеческим лицом" так нигде и не родился: свободное самовыражение не было возможно нигде в соцстранах. Везде навязывалась идеология.
Верно!
Президент Владимир Путин в фильме «Россия. Новейшая история», показанном
на канале «Россия 1», заявил, что для него распад СССР стал трагедией и
«распадом исторической России».
Это лживое чудовище из питерского двора само лично немало потрудилось для ускорения процесса распада СССР.
Ни Ельцину, ни Путину никто не помешал бы "родить" "социализм с человеческим лицом"! Никто бы им не мешал с умом, честью и совестью рассмотреть все преступления сталинской эпохи и последующие ошибки, совершенные последователями Сталина - его бывшим холуями или многократными "звездоносцами". А "социализм с человеческим лицом" можно было бы построить только в СССР или России - самом богатом государстве мира. В любой другой стране (по крайней мере я такой страны не знаю) такое было Невозможно. Разве лишь (теоретически и практически)
в мощнейших державах типа Китая, Индии, США или Объединенной Европы (и прошу не мешать мне ожидать от Будущего Планеты хоть что
то положительное, нечто отличающееся от мира биороботов и биорабов)