русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бундесвер ждет войну в 2029

14.06.24 01:41
Re: Бундесвер ждет войну в 2029

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Kurt2020 13.06.24 15:50
Вся эта шумиха вокруг возможной войны РФ с НАТО разжигается для того, чтобы подготовить граждан Европы к существенному повышению налогов.

Дело не в налогах, это Трамп хотел чтобы страны НАТО больше отчисляли. Сейчас у власти не Трамп, а Байден. А немецкие политики хотят, чтобы была военная служба обязательной, чтобы если вдруг Путин наподёт на другие страны НАТО, чтобы можно было защищаться. Но даже если армия будет обязательной, там строго идёт отбор, т.е. трудно будет пройти мустерунг, и там разные интересные заманухи, во время службы можно делать бесплатно права, курсы какие-то можно делать, плюс платят ещё неплохие деньги. У меня одноклассник из колледжа, он не прошёл мустерунг, т.к. он был полным. А вот мой родственник прошёл мустерунг и военную подготовку, т.к. он не мог устроится на работу никуда, а ему нужны были деньги. Раньше были три возможности - военный, пожарный, или санитар. Не хочешь воевать - либо пожарный, или санитар. Ну и вообще это было в предвыборной программе одной партии (рекламировать не буду), про которую много шума, и которая невошла в европарламент в одну коалицию.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu