русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

13.06.24 01:29
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
in Antwort kiddy 12.06.24 23:28, Zuletzt geändert 13.06.24 02:07 (Комиссарио)

По поводу

Разборчивее надо бы быть в друзьях.

и

Да с такими "друзьями" и врагов не надо.

я осмелюсь заявить, что, к примеру, для развала СССР не нужны были ни те, ни другие. Для этого эпохально поганого дела

вполне достаточным оказалось иметь Героев Советского Союза типа Сталина, четырежды героя Жукова, Берия, Хрущева, пятикратного героя Брежнева, или орденоносца "За заслуги перед Отечеством" I степени - Ельцина, или верного ельциниста - посланца бога для спасения России - кавалера ордена "Знак Почёта" Путина В.В.

Последние два орденоносца добились выдающихся результатов по развалу Союза, вбиванию гвоздей в крышку гроба коммунизма (читай: СССР) и "заложили надежнейший фундамент" (читай: смертельную бомбу замедленного действия) для разрушения России. Кстати, за усиленные старания погубить Россию, у Путина уже есть Орден "Почёта" и не так далек тот день, когда он станет Героем России.

Нельзя же его заслуги по развалу России оценивать ниже заслуг Героя России Кадырова, трижды героя Пригожина, Шойгу и прочих героев из "команды Путина" или членов известного кооператива... .

Жду со дня на день, когда же с подобной инициативой и очень запоздалым предложением - присвоить Путину звание Героя - выступит героиня Терешкова.

Но, возможно, не дождусь. И всё это из за поганого Зеленского и несметных полчищ "бандеровцев", не позволивших Путину провести Парад Победы в Киеве. А то бы давно уже сияла на богатырской груди Путина эта Звезда Героя...возможно, даже, не в одиночестве.

Прошу не считать мои слова о Зеленском со товарищами каким либо комплиментом - все, абсолютно все "герои" моего поста - предатели идей Гения Планеты Земля, истинного русского патриота, отдавшего свою жизнь за освобождение народов (прежде всего русского) от гнёта эксплуататоров рабочей силы. Имя моего Героя бессмертно. Такая Вечная Память дороже всякой Звезды.

Sprung zu