история России
Конечно Путин самый настоящий гопник, которому не дано было вырости в жлоба, по причине его природной хлипкости и жалкого вида. Но он несомненно взял другим: подлостью и коварством, при этом оставшись слабоумным и трусливым уличным гопником, негодяем под прикрытием более матерых, но и более тупых, уличных бандитов с большой дороги. Ну и, собственно, так и живет всю жизнь, с тех пор как вышел в тираж с Литейного.
Однако же, не будем забывать древнюю мудрость: не важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.
А по факту олигархат с его беспределом и нищетой масс он прижал основательно. Они все за кордоном РФ. Равно как и их вся свита из политтехнологов, журналюг, квази-писателей, как например Зильбертруд, и прочая всевозможная дрянь, бывшая элитка. Был бы я российского гражданства - в гробу бы я видел такую элитку. Гопник всех разогнал. И это хорошо. А теперь еще и ввел олигархам-нуворишам (а другие же все повывелись) т.н. прогрессивный налог. Вот где теперь место некогда всемогущих в РФ олигархов.
Теперь вот наказывает Украину, где вчерашние колхозники от чужих успехов в СССР, и в частности в УССР, возомнили о себе черт знает что и решили, что русского Ваньку на самом деле можно и так и сяк. А если еще и с помощью Запада, вступивши и в ЕС и в Нату, так только пух и перья полетят из алкоголичного бестолкового русского Ваньки. Не знаю как они могли до такого додуматься. Мне кажется присвоили себе успехи УССР, исполненные в основном русскими, и пошло дальнейшее головокружение за чужие успехи и все дальнейшее сумасбродство.
Вот грузины совсем другое дело: видно что имеют 500 лет опыта существования в качестве персидской провинции. Сразу просекли в чем здесь дело и от войны с РФ отказались, несмотря на все усилия Запада и несмотря на потери почти половины территории в виде отторгнутых Южной Осетии и Абхазии.
В общем, давайте будем обьективными. У всякого явления всегда есть свои про и контра. Или 2 стороны медали, как принято говорить.