Deutsch

история России

11.06.24 21:27
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
в ответ pfeiferm1966 11.06.24 20:00, Последний раз изменено 11.06.24 21:33 (Комиссарио)
т.е. вы исключаете из рассмотрения период с 09.08.1999 пo сегодня в России?

Ни в коем случае! Просто я постоянно разделяю РФ на две составные части - Россия, которая (по Володину) есть Путин и ДРУГАЯ Россия, которая не может мириться с тем, что ею руководит питерская шпана. То, что он был шпаной, Путин признался САМ. То, что его не хотели принимать в пионеры - говорил он САМ.

Кого не принимали в пионеры я прекрасно помню - негодяев (бывших ими уже в детстве). Клятву пионера Путин предал. Предал он устав ВЛКСМ и устав КПССС - а ведь их он тоже клялся соблюдать. Предал он СССР - забив последний гвоздь в крышку его гроба, хотя как чекист должен был его защищать...даже ценой собственной жизни. Предал он идеи Ленина, хотя был членом партии, основанной Владимиром Ильичём. Путин предал Город -Герой Колыбель Революции, допустив, будучи замом мэра, переименование Ленинграда. Путин предатель высокого звания ученого - так как диссертацию Путину писал доктор наук, ставший директором ВУЗа, пост, который Путин пообещал в обмен на свою диссертацию. Кстати, напомню, что "доктор наук" ещё тот прохвост - списал содержание диссертации у американских авторов. Путин предал свою жену и Россию, которая, якобы, ему эту жену заменяет. Путин многократно предал Конституцию и свою присягу президента, так как служит не народу России, а олигархам-эксплуататорам России, которая НЕ Путин.

По дальнейшему тексту Вашего поста возражений не имею... .

Кроме как:

А все сводить к отдельным личностям по принципу "нравится-не нравится" - это не по-ленински.

Как то не получается у меня приписать "сиё" улыб этому Комиссарио.

Перейти на