Deutsch

история России

11.06.24 05:45
Re: история России

Комиссарио завсегдатай

Менее двух недель назад, открывая эту тему, я писал:

"Не углубляясь в древнюю историю, но озабоченно и ответственно думая над будущим нынешней России, не лишне бы очень хорошо знать и понимать события, которые привели к крушению Российской империи, рождению-образованию СССР, гибели второй державы мира и честно порассуждать о том, что происходит ныне в осколке СССР - путинской России.Эта тема для того, чтобы Россия (и каждый из нас вместе нею) честно разобрались в ошибках и допущенных преступлениях прошлого или настоящего и не повторяли бы их в будущем".

Далее, в одном из постов, я уточнил, что в теме "Во славу и за упокой державы...но только правду" можно писать о любой державе - члене ООН. Таковых насчитывается 193 страны. То есть слишком много, чтобы их можно было все обсуждать. Поэтому я признавался в том, что главными "героями" этой темы для меня являются Россия, Германия, Украина...и далее...без четкой последовательной нумерации этих всевозможных держав.

Однако, чувствую я, что в чём то я неправ или был неправ уже почти целых две недели.

Что же случилось? Отчего я вдруг заволновался?

Дело в том, что в Европе в десятый раз проводились выборы в Европарламент и стали известны итоговые результаты этих выборов.

Главным их итогом, как мне представляется, является победа...Путина. То есть путинской России, хотя, казалось бы, в выборах она (Россия) прямого участия не принимала.

Не углубляясь в дальнейшие пространные рассуждения (это же НЕ просто - головой то думать), чувствую потребность спросить у читателя (хоть приятеля, хоть неприятеля):

"А что думаете Вы по поводу закончившихся выборов в Европарламент?"

Как, на Ваш взгляд, отразятся результаты этих выборов на державах "моей призовой тройки" - России, а также в Германии и Украине?

Перейти на