Deutsch

история России

10.06.24 11:32
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
в ответ MarS82 10.06.24 10:59, Последний раз изменено 10.06.24 11:41 (Комиссарио)
Ваш тезис заключается в том, что россияне - плохие потому-то и потому-то поэтому и никаким образом не соответствуют вашим требования поэтому вам хочется их всех заместить. ))) Честно говоря, это отдает плохим душком.

Не приписывайте мне кровожадность людоеда. Я всего лишь навсего скромненький политвоспитатель, который не нарушал свою клятву пионера, не предавал устава ВЛКСМ, КПССС, СССР.

Старался (насколько мог) соблюдать Кодекс Строителя Коммунизма, хотя в достижение коммунизма никогда не верил. Но я точно знал, что слово коммунизм означает Идеал общественного устройства. Идеал, как таковой, никогда не достижим... . Но не верить в идеалы, вернее НЕ иметь их и к ним не стремиться, на мой взгляд, настоящий человек не может.

Только негодяи не имеют идеалов и не позволяют их иметь другим - "Человекам".

Вы явно переоцениваете значимость блогера для общества.

Смысл моего "очередного выступления" в другом - показать губительную для России "значимость" коррупции и поголовный политический идиотизм благословенного, богомизбранного народа по состоянию на март 2017-года.

Не желаешь идти на митинг против коррупции с каким-то блогером, не иди! Но выйти на митинги в этот же день за час до "навальнят" или на час после их - это есть исполнение гражданского долга.

Перейти на