русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

09.06.24 16:04
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
in Antwort MarS82 09.06.24 08:48
Чем занимался Троцкий и его братия после победы в гражданской войне? - правильно - диверсиями в мировом масштабе - спонсирование революционных движений по всему миру и геноцидом русского народа, как системообразующего РИ, СССР он рассматривал как кормовую базу для мировой революции.Спасибо тов. Сталину, остудил старика ледорубом. )

Надо быть очень односторонним человеком, чтобы видеть и понимать так хорошо действия Троцкого, но не видеть и не понимать планы и действия "тов. Сталина".

Все, для которых "тов. Сталин" - товарищ, для меня есть подельник диктатора-людоеда, то есть первейший враг советских людей.

И в первую очередь он враг русских, за которых этот изверг-идиот, так позорно проигравший начало войны с Гитлером, несмотря на многократное превосходство в количестве и качестве военной техники, после войны, после такого огромного количества жертв из за его личного идиотизма, вдруг провозглашает тост:

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Презрение к этому лживому, хитрому, подлому "тов. Сталину" и к тем, кто ему преклоняется до сих пор - на мой взгляд, должно быть одним из первейших чувств разумного россиянина, особенно русского по национальности.

Sprung zu