история России
Демократия и законность - реальные и обязательные инструменты достижения человеческих условий жизни в стране, а у Вас вместо них выпячивание идеалов типа ума, чести и совести, а также социалистической справедливости.
Это элементарная тупость или намеренная подленькая гадость со стороны "матушки? В любом варианте это была демонстрация отсутствия элементарного ума, острый дефицит чести и совести. Писать гадости ПОСЛЕ или в ответ на мои слова:
"моим самым страстным желанием и надеждой было (и всё ещё есть) перевоплощение осколка СССР, каковым является нынешняя Россия, в другую
СССР - Советскую Социалистическую Справедливую Россию. Это реально возможно при одном условии - при смене нынешней диктатуры негодяев на
диктатуру ума, чести и совести, что подразумевает, прежде всего,
Нравственную Революцию (НР) и далее:
и .... .
Ох, кроме НР надо решить столько самых важных, самых первоочередных, самых интеллектуальных, правовых, экономических и общеобразовательных проблем, что только одно лишь краткое их перечисление потребует от меня многочасового труда.
Только недалекий
умом или нравственно нечистоплотный человек не может понять, что "матушкины" "Демократия и законность", как реальные и обязательные инструменты достижения
человеческих условий жизни в стране, были мною учтены (и по времени раньше её) моими словами-понятиями о интеллектуальных, правовых, экономических и общеобразовательных проблемах.
Отрицать важность ума, чести и совести, предлагая без этих важнейших человеческих качеств добиться демократии и законности - это "шедевр" человеческой логики, а женской особенно. Ибо именно женщины, не имеющие этих качеств, воспитали на горе России такое количество идиотов и негодяев, которые сокрушили СССР и которые творят это же самое с нынешней Россией.
Я бы вежливо попросил таковых впредь лучше в этой теме "не красоваться". Свою несмышленность и безнравственность могли бы и в других темах демонстрировать и "сошпарить" себе неприятности от чтения моих ответов им.