Deutsch

история России

07.06.24 21:19
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
в ответ Nata-Leo 07.06.24 19:43, Последний раз изменено 08.06.24 09:18 (Комиссарио)
...куда же Вы гнёте, как РФ должна развиваться? Каким Вы видите светлое будущее России? По образу и подобию Китая, где коммунисты по сей день у руля? Или прямо к ним под крыло?

Первым моим желанием было послать вас в путешествие по этой теме со стр. №1. И Вы бы тогда не раз встретились с точным ответом на свой, вполне закономерный вопрос, который я бы тоже обязательно задал этому Комиссарио, если бы не смог самостоятельно найти ответа в его пространных размышлениях в этой очень интересной (надеюсь?!) теме. Но... ответ на этот вопрос для меня настолько важен, что я решил никого и никуда не посылать, а отвечать...в который уже раз.

Если уж так случилось, что наши бывшие мужи-стратеги, вожди партии, которая, якобы, была "ум, честь и совесть нашей эпохи", а на самом деле, реально не имея ни первого, ни второго, ни треьего, из за чего ОНИ не смогли страну (недо)Развитого Социализма усовершенствовать до статуса державы Разумного Социализма, зато очень старательно довели дело до "глобальной катастрофы", как иногда принято называть крах СССР и последующие тяжкие последствия этого краха - итак, если уж ЭТО всё случилось и повернуть колесо истории вспять невозможно (нельзя же быть полным идиотом, чтобы о таком даже помыслить), то моим самым страстным желанием и надеждой было (и всё ещё есть) перевоплощение осколка СССР, каковым является нынешняя Россия, в другую СССР - Советскую Социалистическую Справедливую Россию. Это реально возможно при одном условии - при смене нынешней диктатуры негодяев на диктатуру ума, чести и совести, что подразумевает, прежде всего, Нравственную Революцию (НР) и .... .

Ох, кроме НР надо решить столько самых важных, самых первоочередных, самых интеллектуальных, правовых, экономических и общеобразовательных проблем, что только одно лишь краткое их перечисление потребует от меня многочасового труда. Надеюсь всё же на способность читателей самим немного задуматься и помочь мне в более детальном описании проблем, на которые я намекнул. Если же никто мне в этом деле помогать не смеет и не желает, то пусть набирается терпения ждать подобных разъяснений (когда либо) от меня.

Всё же считаю кратко уточнить, что Китай для меня это страна, очень похожая (во многом, но не во всём) на СССР сталинской эпохи, о которой у меня столько негативных впечатлений, что желать России и россиянам нечто подобное сталинизму, может лишь их злейший враг.

Временно выдохся...перекур... и шахматы... с противниками - разумными обитателями Земли.

Перейти на