Стыдно? Жалко!
В ответ на:"чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"
все мы прекрасно знаем, что мусор как раз в головах у людей, это наплевательское отношение ко всему, что вокруг, и на труд той же уборщицы в подьезде они наплюют, как в прямом, так и переносном смысле
Абсолютно верно!!!
Вы думаете, почему Я собираюсь в Германию???
Я и тут имею побольше, чем многие в Европе, чего потом там у меня не будет.
Но просто устал.
Тут, на форуме вроде не любят оскорблять бывшую родину, но Я имею полное право говорить об моём нынешнем месте проживании, то что думаю: что тут живёт быдло, свиньи, ко┘. тфу, дальше только матершиные слова идут.
Я, конечно, могу в отдельно взятой квартире и на своей отдельной
фирмочке организовать человеческие условия, но заставить поставить в подъезде железную дверь с кодовым замком, нанять нормальную уборщицу на дом, уже даже этого сделать не моих силах, а дом между прочим из престижных.
И так во всём.
Если тут люди привыкли жить как свиньи, если так их воспитали, если они других условий не видели и не хотят видеть, а называют это буржуазными изысками чего нормальному человеку не надо, пусть и живут они в дерьме считая себя богонравным народом-страдальцем.
P.S. но всё таки желательно формы ╚сваливания╩ желательно выбирать такие чтоб человеческое достоинство не терялось.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.