русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

05.06.24 21:37
Re: история России

Комиссарио завсегдатай
in Antwort Пух 05.06.24 19:39, Zuletzt geändert 05.06.24 21:52 (Комиссарио)

А как будет велено обращаться со злейшим и лживым врагом советской власти, а значит и СССР - моей страны, созданной Лениным с большевиками?

Как надо реагировать на:

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Гражданская война была развязана теми, кого я перечислил в предыдущем ответе. Вот и доказывайте, что я нарушил последовательность хода событий.

Разве красный террор не был вынужденым ответом на белый террор врагов революции? И как могла быть достигнута победа в гражданской войне без поддержки большинства населения России?

От честного ответа вы увиливаете - типично для лживых, или не знающих (и не желающих знать) правды истории создания державы под названием СССР.

И не был я хамом в ответе, а только жестким и принципиальным защитником права российского народа на Революцию против царизма, доведшего страну до необходимости Революции.

Естественно, ни русский неграмотный мужик-крестьянин, ни рабочий, ни солдат такую Револцию возглавлять не мог. Для такого эпохального события и успеха Революции нужен был гениальный ум образованной интеллигенции. То есть, нужен был целеустремленный, высоконравственный Лидер, каковым был Ленин ... и его команда.

Sprung zu