Deutsch

Елена Колбасникова покинула Германию

05.06.24 09:58
Re: Елена Колбасникова покинула Германию

иноагент гость
в ответ Belladonna2007 05.06.24 08:59, Последний раз изменено 05.06.24 10:04 (иноагент)
А почему все должны априори уважать каждого русского, даже когда он творит зло или просто не блещет, скажем. Почему всех, осуждающих действия этой ужасной и бессмысленной агрессии России, записывают в русофобы? Когда дело не в их национальности, а в том, что они творят.

А я что, разве требую к русским уважения от представителей других национальностей? Пусть им будет ровно столько же дела до русских, как мне, например, есть дело до них. Я знаете ли, этому совсем не возражал бы.

Почему в России есть закон о русофобии, как нам Клячка рассказала, но нет о таджикофобии? Русская нация ставит себя априори выше других?

Во-первых я очень сомневаюсь что в РФ есть такой закон, потому что я знаю и Союз и РФ как страну, где меньше всего на свете уважают русских.

Во-вторых почему в Германии в основном законе прописано что Германия это страна немцев? Немцы ставят себя априори выше других?

В-третьих почему в Израиле и вообще во всех еврейских кругах и всеми их представителями на всех уровнях жестко преследуется антисемитизм? Евреи ставят себя априори выше других?

Мне кажется, так же как Израиль преследует за антисемитизм, так же и русские вполне имеют право преследовать проявления русофобии, тем более в своей стране, а не по всему миру, в отличии, скажем, от того же Израиля.

Нацизм и ксенофобия процветает именно в России на данный момент так же как и в отдельных личностях на этом форуме.

Нацизм и ксенофобия процветает по всему миру, в частности по всей Европе. Что-то я не заметил чтобы французы любили своих чужаков, арабов, а немцы - своих, турок, русских (вернее вообще русскоязычных) и т.д.

Так что нечего русских делать козлами отпущения и обвинять в том что присуще всем.

В общем, я, знаете ли, за всеобщую справедливость и равноправие. Мне эта гнилая демагогия в пользу "бедных" как-то не по нутру.

Я дам Вам парабеллум

Перейти на