история России
И самая главная проблема (не только России) в вымирании коренного населения и замене его пришлыми. Именно русский народ является основой российской государственности. Не будет его – не станет и России, всё распадётся на улусы. Всё идёт к этому.
Верно, если речь идёт о "главной проблеме".
Но самая главная проблема именно в русском народе - его политическом невежестве, практически поголовной оболваненности просталинской и пропутинской, насквозь лживой и подлой по отношению к русскому народу, пропагандой и извращением истины и фактов истории государства за последние 100 лет. И об этом я уже писал и буду писать ещё не раз и более подробнее.
Тема то, повторяю, многотомная и объяснить подробно мне лично ( сразу) не под силу. Но буду жив, здоров - то только об этом и буду "толковать".
Однако. "Намекну" следующее.
- В многолетнем гниении и развале СССР - главный виновник - русский народ. И пока русский народ этого не поймет, а всех "подобных мне
намекающих" будет считать за русофобов, то этому русскому народу так и не будет достаточно ума, чести и совести, чтобы спасти Россию, гибель которой тоже неумолимо надвигается.
Поэтому ОНиПР - самые важные вопросы в этой теме - "Во славу и за упокой державы...но только правду"
Германия! Пример для России! Как из разгромленной страны с диктатурой фашиствующих негодяев создать высокоразвитую, демократическую страну - очень наглядный пример...опять таки для имеющих ум, честь и совесть.
И совсем не обязательно копировать её слепо...многое можно сделать ещё лучше.