Deutsch

Война.

02.06.24 20:11
Re: Война.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 коренной житель
в ответ krot6 02.06.24 19:56, Последний раз изменено 02.06.24 20:15 (Kaxowka)

Латынина выдвигает основной тезис: русские и украинцы партнёры по империи, Портников возражает.Я частично поддерживаю мнение Латыниной, но и Портников на её конретные возражения приводит неубедительные аргументы по отказу украинцев в этнической принадлежности в таких случаях. Шевченко считал себя украинцем всегда - это лучшее доказтательство, хотя полно и других, взять можно целую плеяду украинской приднепрянской интеллигенции 19 века. Могу перечислить.

Народы в принципе не участвивали в строительстве империй. Это моё главное мнение. И всё таки, почему Портников отказывает в украинской идентифицикации тем, кто не вписывается в его концепцию жертвенности, Ваше мнение? Или не было подобных примеров ( подсказываю, они были и оба в дискуссии их приводят).

И да, я тут не для " расскажите". Заплатите и я Вам расскажу. Или почитайте сами и возразите. Либо скажите, что Латынина и Портников врут и такого не было.

Давайте, начинайте дискутировать.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges

Перейти на