история России
Так я ж тоже был октябрёнком и пионером и свято верил в светлый образ Володи Ульянова! Но...
Если бы верил, а ещё лучше - лучше бы знал и понимал, в каких условиях рождался СССР (хотя и об этом я, хоть и кратко, но очень точно писал, а BAJAN24 читал и опять не понял), то предателем "отца" своей Родины, а значит и самого СССР, не стал бы. У тебя нет никакого понятия о высоконравственном праве трудовых слоев населения бороться против эксплуатации и рабских условий труда, которые были при царизме... . И которые повторились во времена диктатора-людоеда и предателя Ленина - речь о Сталине, лживо прикрывавшегося авторитетом Ильича.
А обгадить Ленина - это дело негодяев, предавших и Революцию, и её светлую идею, и Ленина, и СССР и предающих, сознательно или безсознательно, Россию.
Напомню (в который раз!) Зиновьева, которого "некий диванный герой-недоумок" не помнит, знать и уважать не соизволит:
Зиновьев А.А, российский философ:
«Критики Ленина оценивают его по своим меркам. Но люди-то они маленькие и завистливые. Есть два способа сравняться с великими: самому подняться до их уровня или их опустить до своего. Последнее гораздо проще, отсюда и стремление унизить».
Нет смысла отвечать на каждую твою чушь. Но на это
Ветка превратилась в очередную русофобскую, а жаль. Такие ж надежды были раздуть пожар ПРАВДЫ!Коммисары всё низведут к террору инакомыслия, как всегда!
Ты повторил слова и явную явную глупость некоего andrej7788
Комиссарио гость
2 дня назад, 15:56
в ответ andrej7788 2 дня назад, 09:49
которому я ответил, а ты читал, но всё же не можешь воздержаться, чтобы не повторять гадостей.
Итак, мой ответ по поводу обвинения в русофобии, был и есть:
Очень глубоко заблуждаешься. Критика... Самая жестокая! и самая неприятная! критика ошибок, недостатков и преступлений государства русских не является русофобией!
Этоединственный способ спасения этого государства, которое ныне делает всё
намного хуже, чем в СССР, судьба которого должна была научить русских
уму, чести, совести и ответственности за Россию... . Но похоже, русский
не способен учиться не только на чужих ошибках, но даже на своих - самых
гибельных.