Deutsch

Война.

01.06.24 22:50
Re: Война.

aura12 завсегдатай
в ответ иноагент 01.06.24 22:18, Последний раз изменено 01.06.24 23:07 (aura12)

Ой Боже ж мой! Сколько эмоций! Сколько экспрессии! А где здравый смысл? Я, видите ли, не уловил.Знаете, когда-то еще при СССР у меня был сосед, армянин из Нагорного Карабаха. Так вот он частенько приходил ко мне и просто молча меня слушал. За рюмочкой чая. Тем самым он мне невольно напоминал пушкинского Германа. Я никак не мог его понять. А потом, годы спустя, я его понял. Он стал практически олигархом, правой рукой фармацевта Брынцалова. А я всего лишь еще за 5 лет до ориентировал его на скорое крушение и СССР и коммунистической системы и социалистического уклада жизни. В то время он мог меня сдать с потрохами и получить благодарность райкома. Но он оказался умнее и сделал выводы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.Жаль что меня уже не было рядом с ним, когда он из Канады, из богатейшей ванкуверской Ривьеры, направился в Москву разбираться с компаньонами по поводу неплатежей."Компаньоны" заманили его в гараж, связали там и живьем расчленили.В общем, я всех люблю, всем желаю добра и поэтому не надо воспринимать в штыки мои сообщения. В них есть не более чем жизненный опыт и дар предвидения. Ничего личного. Эмоции давайте оставим болванам.

Блестящая повесть, эпистолярный шедевр, за исключением двух фраз. Начало-середина-конец.

Жаль, чела расчленили, был прав...долги нужно отдавать.

Перейти на