Deutsch

Война.

31.05.24 22:50
Re: Война.

в ответ tbd 31.05.24 22:06, Последний раз изменено 31.05.24 22:53 (Комиссарио)

Читая подобные комментарии и утверждения, понимаю, что в этой теме прекрасно обойдутся без меня. Чему я, естественно, рад.

Однако... один раз осмелюсь отметиться и тут.

Никогда я не был гражданином или врагом Украины, а тем более не был врагом СССР, которому присягал на верность..., что означает и России...и Украине тоже. Поэтому должен (обязан был с середины 60-х годов) защищать их по справедливости. Так как на Россию - атомную сверхдержаву никто и никогда (тем более безядерная Украина) ни в коем случае не стал бы нападать (воевать), но тем не менее, вопреки всякому рассудку, Россия (которая Путин) по фашистски напала на Украину, то я, по законам чести и справедливости, стою по украинскую сторону баррикады.

Если Россия посмела так жестоко расправиться с чеченцами и городом Грозным в пределах своих территориальных государственных границ, то и Украина, естественно, имела право бороться против сепаратизма Донбасса (и Крыма), которые были, и являются до сих пор, территорией Украины.

Если Россия присвоила себе право на контрреволюционный переворот с расстрелом из орудий здания Верховного Совета в Москве, то спустя 20 лет она не имела никакого морального права осуждать переворот в Киеве.

Перейти на