Война.
Скажите, а вот с таким бредом вы знакомы? Комсомольская правда. 2009 год. Да😱 Академики из академии наук Путина.
- НАУКА
4 февраля 2009 23:00
Египетские пирамиды построили русские
Академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации
В прошлом выпуске вы узнали, что первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте.
-
- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит
- Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал:
«Не оттуда ли прилетели наши предки?» Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо (см. «КП» от 22 января с. г. и на сайте kp.ru) с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами».
А саму историю заселения Земли я представляю так.
Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.
🤣🤣🤣🤣🤣.