русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что показал процесс над руководством АССР НП

28.10.05 00:55
Re: Что показал процесс над руководством АССР НП

diggers коренной житель
in Antwort Vkrieger 27.10.05 23:29
В ответ на:
Ладно уж, зачем здесь разводить большевистские пропагандистские зады? Чай не в 1988 в Луганске находитесь. Да и я в то время таким жаргоном баловался - грехи молодости

Доктор, ну не будем же мы прямо сейчас открывать дискуссию о Царской России ? По моему любому мало мальски образованному человеку ознакомившемуся в рамках средней школы с русской классикокй в голову не придет говорить о всеобшем благоденствии народов России до 1917 .. или все таки хотите поспорить ?
В ответ на:
За достойную жизнь, за то, что придя с грошами в кармане, многие стали - конечно, горбатясь от зари до зари - уважаемыми, обеспеченными людьми, владельцами десятков, а то и сотен десятин земли, предпринимателями, искуссными ремесленниками

значит бутерброт с икрой все же имел место ??
В ответ на:
Меннонитов прижимали в Пруссии

наскока я знаю в Австрии
В ответ на:
Так Вам надо историю германских княжеств почитать, с кем они воевали. Обычная практика.

Ну как Вы могли подумать что я не интересовался историей ?? Я еше как то могу понять когда австриец сражаясь за Австрию(Баварию лутше верните назад а не то ... ) против прусака который бьется за Пруссию , но когда прусак сражается за Россию против Прусака с Пруссии это мягко сказать странно

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu