Deutsch

Вс╦, что вы хотели знать о казахах...

27.10.05 21:16
Re: Всё, что вы хотели знать о казахах...

Altwad коренной житель
Altwad
Лучше наооборот.Я не считаю русской кухней манты,фунчезу(простите,если неправильно написала),борщ без свеклы итд.

Я снова не услышал что же такое русская кухня
И вообще я ,собственно,не агрессивно ответила автору топика.Эта тема меня уже давно интересует.Просто чувствую,что у большинства другой менталитет(говорю только о тех,кто меня окружает ,кого я лично знаю).Но вот что за менталитет,не могу понять.Поэтому и думаю,что это какая то смесь немецко-казахско(киргизско)-русская?Такое ведь тоже возможно.Потому что однозначно отнести данную группу людей к какому-то определенному менталитету сложно
Другой менталитет есть, или просто есть некотырые и не очень некотырые и очень яркие отличия, есть во всех советских по их регионам проживания, это трудно выразить, необходим опыт встреч и иммено на териториях их бывшего места проживания, в дальнейшем, и это чувствуется уже на второй минуте общения.
Некотырые общие особенности менталитета переселенцев из РК и РФ я в этой или недавней подобной ветке уже приводил.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на