Deutsch

война Израиля и Палестины

21.05.24 13:37
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 коренной житель
adada-inn
в ответ Dittrichia 21.05.24 10:10, Последний раз изменено 21.05.24 13:39 (adada-inn)

Вот Вы опять про «антисемитизм»...

Тогда и я еще раз подчеркну: я никакого отношения не имею ни к сообществу граждан Государства Израиль, ни к сообществу граждан Государства Палестина, втянутых в ¾-вековый гражданский вооруженный конфликт. И в этом смысле свободен от пристрастий и интересов этих двух сообществ.

Зато я принадлежу к мировому сообществу, организованному в ООН, и расположен к уважительному отношению решений ООН, касающихся тех или иных аспектов этого многолетнего конфликта.

Лично Вы, насколько я Вас понял, считаете решения ООН, которые расцениваете как принятые против Израиля, «антисемитскими», а тех, кто их поддерживает (а таких, между прочим, миллиарды!) — «антисемитами».

А вот лично я считаю такое отношение к ООН ошибочным или даже злонамеренным, способствующим продолжению конфликта, как между обоими равноправными палестинскими государствами, так и между их абсолютно равными народами. Мог бы назвать Ваше субъективное отношение, подражая Вашей лексике, «арабофобским», но делать этого не стану, не приучен.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  

Перейти на