Вход на сайт
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 27.10.05 19:38
Насколько я понял влияние казахской культуры на немцев из Казахстана настолъко минимальное , что в расчёт может не браться. Правильно я понял или нет?
ага!
сейчас вопрос поставлен правильнее... влияние казахской культуры... ясное дело ссыльные, а позже и их отпрыски перенимали полезные вещи... впрочем как и казахи перенимали у немцев то, что им было необходимо для жизни... менталитет обоих народов пополнился обоюдно...минимально или максимально я не знаю... мерка этому что?
...в этом я не вижу проблематики...
пысы. моя матушка закончила казахскую школу (другой не было)... свободно владеет языком, письмом... в 1992 году радио леберти в мюнхене (казахская редакция) приглашала ее на передачу... для них это было экзотикой - немка чисто говорящая на правильном казахском языке... думаю, что не она одна такая...
ага!
...в этом я не вижу проблематики...
пысы. моя матушка закончила казахскую школу (другой не было)... свободно владеет языком, письмом... в 1992 году радио леберти в мюнхене (казахская редакция) приглашала ее на передачу... для них это было экзотикой - немка чисто говорящая на правильном казахском языке... думаю, что не она одна такая...
майнер майнунг нах...