Война.
Так уже разобрал выше.
нет, вы не разобрали, а отделались парой общих фраз типа "это все не так". Хотя вам было предложено дать контраргументы по каждому аргументу в моих линках.
Вы заявляете, что не было Точки-У у России:
фашисты начали оперативно разгонять "опровержение",выдавая "имеется" за "стоит на вооружение"
Фашисты - это кто? Украинские СМИ? Немного ли на себя берете? Или вам дать свидетельства фашистских зверств путинской армии, ведущей захватническую войну в Украине подобно Гитлеру?
Еще раз: в моих линках доказано наличие Точки-У и российской армии:
" Многочисленные факты указывают на то, что советский тактический ракетный комплекс «Точка-У», несмотря на утверждения Минобороны РФ, на самом деле состоит на вооружении Российской Федерации. Независимая группа военных экспертов Conflict Intelligence Team установила, что в начале марта Россия вместо «Искандеров» начала активно применять ракеты «Точка-У». А 29 марта 2022 года сообщество Белорусский Гаюн зафиксировало движение к северу от украинской границы колонны из «Точка-У» с тактическими знаками V, которые использует Российская Федерация. Есть и другие подобные свидетельства.
Oб использовании ВС России комплекса «Точка-У»:
https://eurasia.amnesty.org/2022/02/25/rossijskie-vooruzhy...А также :
Жду контраргументы по этим фактам.
заваливая фотошопом и мутными видео 10-летней давности.
Жду от вас полный факт-чекинг по фото, данным украинскими СМИ. Примеры, по вашему мнению, фотошопа. А то, как я посмотрю, у вас только бла-бла и ни одного серьезного пруфа от вас не было.
А по этому фото - конкретно, со всеми атрибутами, доказывающими по вашему мнению, что это фото 10 летней давности:
А в Краматорске тем временем,люди в штатском оперативно заметали осколки.
Доказательства и видео, плз, с указанием линков, откуда эта информация.
А как вы объясните то, что российские СМИ странным образом удалили информацию о том, что именно российская армия ведет обстрел Краматорска?
https://theins.ru/news/250117И вторую Вашу ссылку разобрал.
а что там было разбирать? 😁Вам она была дана лишь для подтверждения вида ракеты. Американцы также согласились с заявлением СБУ, что это была ракета SS-21 - по классификации НАТО, российской- 9М79-1
даже если бы это было и так,то из этого вытекает,что удар был ненамеренным
ого, уже по ненамеренности завели речь? 😁 это потому, что крыть нечем?
Если планируешь убить,как можно больше гражданских,
а так и делала путинская армия, повторяя гитлеровский фашизм, уничтожая мирное население. Как и сейчас Путин, который не смог победить на фронте, пытается убивать мирных украинцев с целью чтобы они требовали от правительства закончить войну. Однако своими зверствами путин лишь объединил украинцев, которые теперь, как минимум, на десяток лет будут ассоциировать Россию как преступную страну.
украинские фашисты при ударе по донецкому рынку,или в Константиновке
не надоело врать? 😁
Итак, жду от вас конкретных аргументов. И запомните: мне ваши бла-бла не нужны, а конкретные пруфы.