русский

война Израиля и Палестины

15.05.24 03:08
Re: война Израиля и Палестины

Пух gekickt bis 6/8/25 14:54 патриот
Пух
in Antwort Пух 15.05.24 03:04, Zuletzt geändert 16.05.24 10:00 (Пух)

Продолжение

Меня не волнует, что вы обвиняете нас в невыполнении бесчисленных резолюций, запросов и заявлений ООН.

Они больше об институциональном упадке ООН, чем о нас.

Меня не волнует ваше освещение в СМИ, ложь, двусмысленность, принятие тезисов Хамаса и статистики.

Ваша эхо-камера — всего лишь еще одно оружие в их стратегическом арсенале.

Меня не волнует, что вы обвинили нас в взрыве больницы Аль-Ахли.

Это был лишь вопрос времени, когда вы найдете символ нечестия Израиля. Последующие опровержения стали фиговым листком, когда выяснилось, что ответственность за это несет «Исламский джихад» и что больница все еще стоит.

Меня не волнует, что вы считаете нас преступным государством, террористическим государством, узурпаторами, детоубийцами, христоубийцами, хайбарскими евреями или любым другим развратом, который существует в вашем уме.

Ваши клеветы закладывают основу для нашей дегуманизации. Звонит в колокол. Мы будем бороться с этим.

Меня не волнует, что вы исказили правду, обвинив нас в геноциде.

Если бы позиции поменялись местами и ХАМАС удержал бы ту власть, которую мы имеем сейчас, вы бы увидели, как выглядит геноцид.

Мне плевать, что ты злишься, кипишь и возмущаешься.

Меня не волнует, что вы приклеены к экранам телевизоров и каналам Telegram.

Меня не волнует, что ты злишься.

Меня не волнует, если вы находитесь на улице, размахиваете флагом и скандируете свои лозунги.

Мы не умрем молча, как ты хочешь.

Впервые за 2000 лет мы организованы, мотивированы и защитим себя.

Мы боремся за свет над тьмой,

Мораль превыше зла.

Не то чтобы для вас это имело значение – но мы будем придерживаться правил и придерживаться высоких моральных принципов не потому, что вы этого ожидаете от нас, а потому, что они являются для нас ценностью.

Мы сделаем это этично и вдумчиво, поскольку мы — Люди Книги.

Наша мощь и сила необходимы, потому что альтернативой для нас является:

Беэри, Кфар-Аза, Питтсбург, Тулуза, Фархуд, Хеврон, Биркенау, Белжец, Бабий Яр, Хрустальная ночь, Кельце и Кишинев.

Думаете ли вы на мгновение, что мы вернемся в ту реальность только для того, чтобы вы почувствовали себя немного лучше?

Вы глубоко ошибаетесь…

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu