Вход на сайт
Война.
11855380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krot6 12.05.24 06:22
Абсолютная методичка слово в слово. Я даже не буду пытаться вам возражать , это бесполезно. Когда у человека настолько промыты мозги , настолько отсутствует хоть какое то критическое мышление.
- Наверное Вам просто нечего сказать. Если бы Вам было что ответить на все вопросы, то Вы бы ответили. Начать можно с самого начала. Хотя бы с того, почему совершили переворот на Украине, ведь, Янукович согласился со всеми требованиями Майдана? Янукович подписал все бумаги 21 или 22 февраля 2014 года. Янукович не применил силу государства, чтобы разогнать Майдан. Я лично видела, как Майдан разошёлся и было примирение, но вдруг всё возобновилось, почему? А почему скакали против москалей? А почему деревья со следами пуль на Майдане спилили, чтобы невозможно было определить с какой стороны стреляли? А почему западные политики поддерживали Майдан, печеньки разносили и т.д. Начинать надо с самого начала, откуда всё началось, кем подстрекалось, с какой целью, как дальше развивался конфликт, почему 8 лет обстреливали Донбасс и эти 8 лет строили бетонные укрепления и усиливали армию.?