Вход на сайт
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 27.10.05 14:37
"Вы утверждаете, что верить нужно "последнему" пророку. А если последний был проходимец (то бишь он не последний и он вообще не пророк, а самозванец)? А если его утверждения противоречат всем утверждениям предыдущих пророков (что Господь поменял свое мнение)? И кто был последним? И что такое "еврейский бог" это аналогия с "японский бог"?!
В общем - то, что Вы утверждаете это несерьезно, а вопрос-то на самом деле очень сложный."
Или последнему или ни какому и не нам проверять ибо мы возьмём на себя непосильную ношу - иудеи не поверили Иисусу, христиане и иудеи не поверили Магомету.
А Господь не раз менял своё мнение (вспомните потоп), да и не нам, если мы верим, судить и, тем более, не служителям культа - это их хлеб и они от него отказаться не смогут. Каждый отдельный служитель сможет, но сломать всю инфраструктуру? Я думаю Вы это понимаете не хуже меня.
А вот то что бог еврейский? какие у Вас сомнения?
В общем - то, что Вы утверждаете это несерьезно, а вопрос-то на самом деле очень сложный."
Или последнему или ни какому и не нам проверять ибо мы возьмём на себя непосильную ношу - иудеи не поверили Иисусу, христиане и иудеи не поверили Магомету.
А Господь не раз менял своё мнение (вспомните потоп), да и не нам, если мы верим, судить и, тем более, не служителям культа - это их хлеб и они от него отказаться не смогут. Каждый отдельный служитель сможет, но сломать всю инфраструктуру? Я думаю Вы это понимаете не хуже меня.
А вот то что бог еврейский? какие у Вас сомнения?