Стыдно? Жалко!
В ответ на:Ну чтож, я знаю всего две такие пары,
Я на месте в бедной стране и вижу кто и как.
Случаи бывают разные.
Одна вышла замуж за американца, ей 19ть, ему под сорок.
Она из семьи с достатком выше среднего, нормально воспитана, блюла себя, в смысле родила в Америке. Живёт в домике с машинами, как вы описываете, а он работает просто на скотобойне. Всё у ней и раньше нормально было. А когда она с ним познакомилась, она сомневалась из-за большой разнице в возрасте, спросила свою маму, которая обоими руками за этот вроде и ╚неравный брак╩.
Есть другой случай:
Болела одна девушка всегда заграницей, иняз закончила, переводчицей работала. Но пыталась привязать к себе мужчину самым простым и глупым женским способом┘┘. родила от какого
то иностранца. Сейчас мать-одноночка.
Но молодец, надежды не теряет. Дальше пробует.
Это к тому, что в самом начале описывался пример самого глупого, низкого, непрактичного и в большем случае не ведущего к нормальному дальнейшему проживанию способу выхода замуж.
И тоже случай есть, что парнишка в германию дважды по гостевой ездил, но на первой попавшейся не женился, десяток вариантов перебрал, но женился на той, что ему понравилась в основном по личным, в т.ч. и душевным параметрам. Его с десятком претенденток знакомили.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.