Война.
Вы уже меня, вторую, за месяц называете Здрасте!!! Как же она вам поперек горла была всем! Действительно,яркая,интересная,грамотная личность ! Очень жаль,что она покинула сайт. Ее уровень ,конечно,выше этого сайта,поэтому стало совсем неинтересно.А ваша секта испытывает фобии из-за нее!Зачетно!
Простите, конечно, за отступление. Я написала "здрасте", хотела по-украински поприветствоваать - здоровеньк1 були! Просто у вас имя трудновыговариваемое, боялась буквы перепутать. Чтобы к вам обращалась не помню - только к колючке, простите, к кактусу, к лоре номер 9. Или все это вы были? Да. не скрою, со здрасте было весело, шумно, она в основном вопросы задавала, и часто употребляла фразу. как у вас. не смешите мои пятки, тапочки.
По поводу секты...да, уж. ..если не приемлешь фашизм-рашизм. убийства мирных жителей, думаешь иначе, то это - секта? Вы что не видите здесь ярких. разнообразных, эрудированных, самобытных, хорошо образованных людей ? Самостоятельных, хорошо владеющих словом, знанием истории, толерантностью. Любопытных, неспокойных, неравнодушных. Они и вправду сильно отличаются от зазомбированных телевизором и талдычащих одно и то же. Боты? Роботы? Люди?
Эта бессмысленная война обнажила самое лучшее и самое худшее в людях, их пороки и и самые низкие инстинкты, безразличие, эгоизм, инертность.
Россияне, нужно просыпаться.. Впрочем, поздно, определились..до 2036 года...теперь друзья ваши - из гвинеи биссау, и иже...Тяните!