война Израиля и Палестины
Спасобо всем, я уже понял: то, что раньше принимал за эмоцию или даже за аффект, за вполне понятные, мне в принципе не неприятные и мной разделяемые человеческие чувства и личные реакции — теперь отношу на счет убеждений, основанных на сионистской идеологеме, каковую в первом приближении благодаря текущей теме в основном изучил.
Спасобо всем, я уже понял: то, что раньше принимал за эмоцию или даже за аффект, за вполне понятные, мне в принципе не неприятные и мной разделяемые человеческие чувства и личные реакции — теперь отношу на счет убеждений, основанных на примитивном антисемитизме и нацизме. Что было несложно, поскольку идею с Геббельсом в голове и наганом в руке наблюдал и раньше..
Только с Путиным вместо Гитлера и Шойгу вместо Гиммлера.
Так вот, чуждые мне партийные, групповые, клановые и прочие социальные пристрастия я разделять не обязан, сочувствовать им не должен и постараюсь оставаться при своем мнении.
Остается для порядка выяснить, какую примерно долю из 145 миллионов россиян составляют ультра-путинисты, что носятся с ХАМАзом как с писаной торбой, а какую — нормальные русские, с которыми нормально взаимоотносился еще во времена СССР и которые, уверен, подминать под себя Израиль ценой собственных жизней не склонны.
И да, вам привет из сумасшедшего дома.