Login
Какой же Запад нужен России?
155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 18.01.03 19:24
Петр, я Вас уверяю, переехав из Германии в Канаду, я очень чувствую разницу в чистоте воздуха. В особенности, когда ветер из Америки дует. В долине Огайо 150 угольных электростанций, которые никто закрывать не собирается, потому что господствующий ветер уносит все в Канаду. Образец американского мышления.
Khimik - я думаю, что в Германии хватает грязного воздуха и в Канаде чистого. Не забывай также, что ты живешь наверное в самом загрязненном канадском городе и знаешь почему он такой.
Также не стоит создавать впечатление, что все электростанции стоят вдоль границы и ветер подхватывает все выбросы и уносит их в бедную Канаду, ничего не оставляя счастливым америкосам.
Proud to be a part of the Problem
Khimik - я думаю, что в Германии хватает грязного воздуха и в Канаде чистого. Не забывай также, что ты живешь наверное в самом загрязненном канадском городе и знаешь почему он такой.
Также не стоит создавать впечатление, что все электростанции стоят вдоль границы и ветер подхватывает все выбросы и уносит их в бедную Канаду, ничего не оставляя счастливым америкосам.