Война.
приятно дискутировать с НОРМАЛьНЫМ человеком!то есть Вы. как НОРМАЛЬНЫЙ человек, увидев по Первому каналу репортаж о мальчике в одних трусиках, распятого в Славянске, сразу сказали- " брехня"?
Приятно дискутировать с НОРМАЛЬНЫМ человеком .
И тем более странно слышать от НОРМАЛЬНЫХ людей подобные вопросы.
Конечно же я,так же,как и Вы, сразу подумал,что никого на площади Славянска публично не распинали,а просто пьяные украинские каратели забили насмерть русского ребенка в отместку за ушедшего в ополчение отца. А уж молва и слухи доделали остальное. А что тут по Вашему ещё можно подумать? Тем более,что отказ украинской прокуратуры возбуждать уголовное дело окончательно убрал оставшиеся сомнения.
Ну,а теперь,когда я ответил на Ваш вопрос,надеюсь,и Вы так же честно ответите на мой?
Когда в день визита Блинкена,был нанесен ракетный удар по мирным жителям Константиновки, Вы,увидев на видео,что ракета летит со стороны,где никаких российских войск не было, как НОРМАЛЬНЫЙ человек тоже сразу подумали,что это украино-фашистская провокация?
Заметьте,я говорю о провокации,а не о брехне. Брехня это вот,например. Брехня и есть брехня,что о ней говорить,верно?: