Login
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 26.10.05 22:34
В ответ на:
Я прив╦л вам пример, вы его рассматривали как сравнение. Разницу чуствуете?
Я прив╦л вам пример, вы его рассматривали как сравнение. Разницу чуствуете?
И ещ╦, я вообще зашла на эту ветку в надежде УЗНАТЬ что-нибудь новое(или интересное) о казахах (Вы название темы перечитайте, где там хоть намек, что это Вы шли сюда только за сведениямм, а сами ни чем поделиться не готовы?) оказалось, что речь о выходцах с Казахстана, ОК -может чего нового тут почерпну(меня-то тоже касается )- решила я, но опять не тут-то было
Так вот если Вам нужно подтверждение (Вы-ж в этом уверенны), что немцы в казахстане косили под казахов, а здесь прикидываться немцами и смысла уж нет, так как настолько оказашились, что за версту видать и за своих не примут, как не старайся (отсюда-де и стремление быть немчее всех других) -и т.п мысли; то врят-ли Вы все это здесь найдете!
А ответ, об отсутствии коих Вы сокрушаетесь, я уже дала, но в заключение повторю: " Нет ни чего подобного! Ни какого глубинного проникновения культур не произошло! Ну нечему там было учиться, европейская кудьтура и азиацкая не перехлестываются так легко, как две европейских, уж слишком они различны и самодостаточны!
А Вы вот в поддержание своей теории не привели ни единого факта; на чем базируются Ваши уверенность и естественность -так и не понятно