русский

Война.

24.04.24 08:21
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Lora9 24.04.24 05:20, Zuletzt geändert 24.04.24 08:29 (Kvasimoda)

Лора, живя в России ты всё видишь под своим углом. Я не могу представить как я бы жил сегодня в РФ, полагаю меня прибили бы уже давно или я бы в корне изменил ту Z колею на которую поставили Россию. Что собственно и делаем сейчас. Но, о чём это я если мы и в Украине пришли к тому что пришли. Министр может объявить 11млн. ненужными негражданами, спустить посольские флаги и т.п. стыд и срам. Получили реальную помощь США и ЕС, и решили что поймали судьбу за я@ца и теперь могут топтать в грязь символы и людей. Когдато я обязательно встречу Кулебу и Ко, его физическая кондиция будет прямо зависеть от ответа на единственный мой вопрос - в каком Мире он хочет жить?

Современный среднестатистический Человек сам мало что может изменить в направлении "куда бежит стадо", всю жизнь жить самобичеванием не может. Т.е. и к жизни в РФ, в сегодняшних условиях люди определённо адоптируются. Адоптируешься и ты - это правильно. Не правильно когда начинаешь служить Злу. Такая вещь имеет под собой объективные процессы и всегда съедает часть тебя. Вот пример из последнего:

https://tanjand.livejournal.com/3992727.html

Чел. из кагорты пропагандистов Z игравший на пограничных чувствах людей ради продвижения идеологии со стороны зла. Этот чел. всегда обращался к темной стороне Человека и возбуждал в людях низменные чувства. Такие вещи бесследно не проходят.

Sprung zu