русский

война Израиля и Палестины

22.04.24 10:30
Re: война Израиля и Палестины

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 патриот
Kvasimoda
in Antwort adada-inn 22.04.24 10:06, Zuletzt geändert 22.04.24 10:40 (Kvasimoda)

У меня нет времени перепроверять тобой изложенное, поэтому я исхожу из того что все так и есть. Но и факт о котором ты предусмотрительно умолчал - то что никакие границы не были четко определены. Т.е. изначально предусматривалось соглашение между Палестиной и Израилем, а именно обоюдное признание границ. Те границы которые приводят как якобы "принятые в ООН" - это лишь план +- пол крокодила, который именно так и был обозначен. В остальном я с тобой согласен - ситуацию можно урегулировать лишь созданием гос-ва Палестина. Интерес элит Израиля доказать всем что "договариваться не скем, кругом бомжи и террористы" считаю утопией.

Другое дело что и Палестину и Израиль используют для манипуляций и держании региона в "напряжении" ... На самом деле эти три каменных поля никому не нужны. Вот так и выходит Израиль провоцируя мелкие приграничные конфликты выдавливает Арабов, Арабы орут - гвалтують. Израиль рассчитывает доказать миру что говорить нескем, Арабы на этом зарабатывают. Чем собственно и дышит этот конфликт. Рано или поздно будет создано светское гос-во Палестина которое покамест и Арабы поддерживают только на словах.

Sprung zu