Deutsch

Война.

22.04.24 03:49
Re: Война.

sinnlich патриот
sinnlich
в ответ Apcap 18.04.24 06:55

Таки добралась рука ХАМАС до россии.

Ждём Крокус-2 ?

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому в Рязанскую область приедут 50 человек, эвакуированных из Палестины. Документ размещен на сайте правительства РФ.Речь идет как о гражданах России, так и об иностранцах.
Всего в Россию прибудут 1 447 палестинских беженцев. Помимо Рязанской области их примут еще 11 регионов.

Так о ХАМАС или Крокусе вопрос?

Если о ХАМАС, чего в этой ветке пишите? Не знаю как сейчас, но об израильско-палестинском конфликте отдельная ветка имелась. Ну, если никто не против, вроде ж тоже о войне, так я на любую тему могу ответить. А кто финансировал ХАМАС: сам Израиль, США, ЕС, арабские страны, а как Турция - так, как раз, полную поддержку оказывает. А РФ никогда ХАМАС не финанансировала, лишь об обмене пленными с ними договаривалась и многих спасла таким образом. Ну а если учесть, что РФ не только христианская, но и мусульманская страна, так о размещении палестинских граждан в гуманитарных целях, не вижу ничего предосудительного, тем более, об этом давно было заявлено.

Но а Крокус тут причем? Мусульмане из Таджикистана украинскими спецслужбами финансировались - это доказано, т.к.переводы осуществлялись из Украины, и озвучено публично, да и в мечеть сроду не ходили те мусульмане - их родственники и знакомые это подтвердили в Таджикистане на камеру, за деньги ребята продались, а не за идею, как ИГИЛовцы, которые предпочитают не сдаваться в плен, а подрывать себя.

Перейти на