война Израиля и Палестины
Пух, при всём Уважении общепринятые законы нужно соблюдать иначе Мир прийдёт к тотальной Войне, а Евреев ожидает очередной Холокост по круче прежнего. Двигать границы впринципе никогда не было в интересах Израиля, сегодня же ещё хуже - во главе Израиля диктатор(уверен он причастен к терактам ХАМАС на границе с Газа) Израиль должен быть спонсором создания светского гос-ва Палестина, а не Врагом. Те "три куска пустыни" что отжал Израиль погоду не сделают, но силу противодействия Израилю нарастят.
Посмотри как живут Равины в Германии. 1е - Равины в "гемайдах" все поголовно Израилитяне и живут в Израиле(прилетают в Германию в гости). 2е - снимают община им квартиры по 5000-10 000 евро в МЕСЯЦ(Дюсель Мюнхен Берлин Нюренберг ... само собой, но я могу назвать города и поменьше типа Кассель Вюцбург ... Ессен Крефельд ) 3е. Откровенно жируя они делают из германских Евреев фанатичных боевиков используя технологии сект.
Я определённо за Израиль, как светское демократическое гос-во. Но тот путь по которому идёт Израиль определённо неприемлем☝Израиль должен быть спонсором Мира, а не провокатором бойни. В интересах Израиля светское гос-во Палестина, а не окупация и маргинализация арабского Мира.