Вход на сайт
Что показал процесс над руководством АССР НП
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Vkrieger 26.10.05 01:40
В ответ на:
Никак не могу для себя определить - где Вы серьезно, а где ерничаете
Никак не могу для себя определить - где Вы серьезно, а где ерничаете
серьезно ерничаю

В ответ на:
Так есть разница или нет между нормальной экономической эмиграцией, особенно с конца 19. века, и с переходом на сторону врага во время войны
Так есть разница или нет между нормальной экономической эмиграцией, особенно с конца 19. века, и с переходом на сторону врага во время войны
Виктор Батьковичь,ниче сибе экономическая миграция - народ продавал землю,дома,технику что бы податся, 56% иммигрантов были богатенькие землевладельцы и это только для того что бы поехать в неизведанные Американские преррии??Представляете как надо достать людей чтобы оседлый земледелец уехал?? Действительно надо быть идиотом и моральным уродом

По мне так дежали именно из-за несогласия с правительством царской России, наметившимися репрессивными тенденциями и тотальной германофобией
В ответ на:
переходом на сторону врага во время войны
переходом на сторону врага во время войны
хто враг ??

В ответ на:
Так и хочется спросить - но понимаю, некультурно это - а по специальности кто будите
Так и хочется спросить - но понимаю, некультурно это - а по специальности кто будите
да уж известно не Нэпмэн (С)

В ответ на:
Ибо стиль произвольного выкапывания изюминок из исторической булки до боли знакомый
Ибо стиль произвольного выкапывания изюминок из исторической булки до боли знакомый
ну извините, не могу же я ВСЮ историю тут тиснуть, Вы что то утверждаете я в опровержение печатаю "кусочек" документа
В ответ на:
Алтай в конце 1920-х гг. написаны дюжины статей и несколько монографий. Как делая вывод об океане по стакану морской воды, можно так же крупно ошибиться, перенося события или тенденции одной области/района на всю страну
Алтай в конце 1920-х гг. написаны дюжины статей и несколько монографий. Как делая вывод об океане по стакану морской воды, можно так же крупно ошибиться, перенося события или тенденции одной области/района на всю страну
а почему бы и нет , мы, инженеры, называем это усредненная значение - не может быть так что с Украины уехало 60% немцев, а с Алтая 1% под действием ОДНОГО и ТОГО ЖЕ Указа - не бывает такого

Кстати а сейчас какая иммиграция- колбайная? политическая? этническая ? И почему "идиоты" предали Родину сейчас ?? Своих милых соседей с плакатами "Лутше СПИД, чем немтцы"

И я же вас очень сильно понимаю что Вам хочется доказать что РД были самые большие патриоты СССР и пострадали незаслуженно, но с фактами и документами это никак не вяжется, може на местах, семьях и пели гимн России (СССР) но поскоку я не РД и даже не КД то подтвердить это лично не могу

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"