русский

Война.

19.04.24 18:26
Re: Война.

Kulinichev коренной житель
Kulinichev
in Antwort tbd 19.04.24 17:35

Вы ошибаетесь, - был я на Донбассе почти во всех его городах от Северо Донецка до Жданова , но в Крыму чаще, там тепло, уютно, галька мытая перемытая и потому всегда чистая, а первый раз был в Крыму в качестве Пионера-Артековца; бархатный сезон (с 1 августа по 10 сентября), Горный Лагерь, Дружина Хрустальная , 7 Отряд. воспитатели ; Людмила Сергеевна (беленькая) и тёмненькая Тамара с .... окончанием слова на Грузинском языке.

Позже в Крыму отдыхали с детьми, во времена временщиков тоже приезжал, Украинские погранцы особо наглые мошенники - пытались в Керчи на переправе отобрать 10 000 Гривен, а я их задекларировал , но эти наглецы сдувались часа два!!! Никак не могли поверить. что я так легко их самих одурачил, - их человек на Российской стороне менял рубли на гривны по очень выгодному курсу и сразу сливал инфу о покупателях Украинским Пограничникам , а дальше дело Негодяев было простое- попытка провоза валюты и её конфискация подлецами при погонах.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu