Deutsch

Война.

18.04.24 07:29
Re: Война.

Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 коренной житель
А в самом деле, что примут закон, что будут модерироваться разные интернет платформы на территории ЕС, и те люди, которые будут поддерживать российскую агрессию на территории ЕС на разных интернет платформах тех будут наказывать вплоть до депортации из стран ЕС?

Необходимость этого закона дискутировалась много лет. Есть ли он, принят ли он или будет принят я не знаю. На днях кто-то из ремецких политиков высказался о русской пропананде проникшей слишком глубоко в общество в таком духе, что, по моему мнению, такой закон как минимум на подходе.

То, что все важные медиа, сообщества, каналы и форумы с определённым количеством участников контролируются органами не вызывает сомнения ни у кого. Никакой VPN или ТОR не спасут, если кем-то или чем-то из конкретных заинтересуются органы. Этому есть примеры.

Дойдёт ли до депортации? Тоже не знаю. Колбасникова пока живёт в стране. Наверное не так просто лишить её гражданства. Но небо в клеточку могут организовать быстро. Пока наказали деньгами. Заседания суда по её делам возобновились и продолжаются. Лично я сплю и вижу её на вокзале с чемоданом в окружении таких же.

Перейти на